Самое свежее для Вас AvAdatA.RU!

Фото лысой Марии Кожевниковой

10-2013 Раздел: Развлечения


Фото лысой Марии Кожевниковой


Умница, красавица, известная актриса и наконец депутат Государственной думы Мария Кожевникова побреется наголо. Она решила повторить своеобразный подвиг Деми Мур, которая пожертвовала своей роскошной шевелюрой ради роли в фильме "Солдат Джейн". Кожевникова побреется тоже ради роли в военном фильме, под названием «Батальон смерти». Сложно представить, что шикарная блондинка готова добровольно лишиться своего, наверное, самого главного украшения, однако в этом она не одинока. Кроме нее практически всем актрисам придется расстаться в волосами, об этом сообщила продюсер фильма:
«Это предстоит почти всему женскому батальону – актрисы будут бриться с помощью станков, изготовленных в начале ХХ века. С волосами останется только Мария Аронова: ее героиня возглавляет батальон и ей по рангу допустимо».

Фото лысой Марии Кожевниковой можно увидеть прямо сейчас в продолжении поста.

Фото лысой Марии Кожевниковой

Пока это лишь компьютерный фотомонтаж, а само бритье назначено на 31 августа. Кто еще из известных актрис расстанется с волосами пока не известно, но будем надеяться, что фильм получится действительно стоящим и жертва красавиц будет не напрасной.

Теги: Фото, лысой, Марии, Кожевниковой